当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 正文

永生教(永生教育集团)

永生教(永生教育集团)

有没有人知道那个教派的教义是永生?

基督教,行善者永垂不朽,作恶者永垂不朽。基督教的教义是永生,“信耶稣的人有永生,不信的人得不到永生”。宗教和教派都不能让人长生不老。上帝创造的人从尘土中来,死后又回到尘土中。相信耶稣的全面教导,并遵守它。在他的有生之年,他会理顺自己的义爱之路,为死后进入新天新地做好准备。人生是一个相对的规律,活着就会死。永生是不可能的。佛教教义是‘没有生命’,没有生命才能消灭,是真正意义上的永生。《金刚经》说所有的表象都是假的,如果所有的表象都不一样,佛陀就会看到它们。这就是说,一切相都是虚幻无常的,能生一切相的根——如来,既不生也不灭,来也不去。另一方面,其他宗教也在画面中旋转。所以,佛法是终极的东西。不是不朽,而是不朽。看来你是个业余爱好者。世界上没有永生。

这样,你就更不应该相信了。

失明是迷信。

佛教有“不生不灭不增不减”的说法。生活中一定有什么东西。“永生”只是形容词的象征。哪里有生命,哪里就有死亡;哪里有开始,哪里就有结束。这才是正道!这是什么门派,有始无终?道教,长生不老,道教和佛教,也可以长生不老,或者长生不老。

永生教

基督教说的永生是什么意思?

人们通常把永生理解为不死,而这种“死”是以肉体的死亡为标志和参照的。其实这是大多数人对长生概念的误解。如果只把永生理解为永恒的存在,那么每个人的灵魂都是不朽的,但显然不是每个人都要长生不老。

在约翰福音第17章,主耶稣自己给永生下了一个明确的定义:

"认识你唯一的真神,认识你所差来的耶稣基督,就是永生."(约翰17:3)

因此,永生并不意味着持续的存在,而是一种深刻的关系。

在这首诗中,“知道”在英语中被翻译成“知道”。显然,这不是一般的理解,而是一种密切的关系。事实上,在《创世纪》第四章中,亚当和夏娃同床共枕,生下了一个儿子。“知道”这个词用在“和对方睡觉”中。

与永生相对应的是死亡。

圣经中的死亡包括以下几种形式:

第一,尸体的消失。这是人们通常看到和理解的死亡概念。

第二,精神分离。上帝对亚当说:“你不应该吃善恶树上的果子,因为你吃了肯定会死。”(创世纪2:17)亚当吃了善恶树的果子后,在人们看来,他并没有马上死去,而是活到900多岁才死去。然而,亚当罪恶堕落的灵魂与上帝隔绝了。因此,《圣经》中的“死”字更多指的是一种“分离”的状态。

第三,永恒的死亡。在最后的白色王座审判后,不信的人被扔进硫磺和火的湖里,遭受永恒的惩罚,称为第二次死亡,也称为永恒的死亡。

综上所述,应该明确:永生不只是永恒的存在;死亡不仅仅意味着身体的消失。这需要理解并牢记在心。

“这个见证就是上帝给了我们永生,而这个永生就在他的儿子身上。”(约翰的一本书5:11)

因此,永生是在神的儿子耶稣基督里。

既然永生是与神的亲密关系,这种亲密关系在哪里?

在耶稣基督里。

我们都死在自己的罪恶和邪恶中,世界因为罪恶而敌视上帝。但神借着他儿子耶稣基督的宝血赦免了罪,我们就可以再次与神和好。

“我们曾经和他们在一起,放纵肉体的欲望,做肉体和心灵喜欢的事情。我们和其他人一样,都是愤怒之子。然而,上帝有丰富的仁慈。因为他对我们的大爱,当我们死在罪中时,他使我们与基督同住。”(以弗所书2:3-5)

“神就是这样在基督里使世界与自己和好,并没有把他们的过犯归于他们。”(哥林多前书5:19)

“我们也知道,神的儿子已经来了,给了我们智慧,使我们能认识真神,我们也在真神里面,就是在他的儿子耶稣基督里面。这才是真神和永生。”(约翰的一本书5:20)

“生命就在他身上。这是生命之光。”(《约翰福音》1:4)

黑暗常被用来形容罪与死,但耶稣基督的真光却能驱走罪与死的黑暗,因为在他里面有生命的光。

耶稣说:“是灵使人活着,肉体是无用的。我对你说的是精神和生命。”(约翰福音6:63)

彼得说:“主啊,你有永生的道。我们还应该去找谁?”(《约翰福音》6:68)人们普遍认为,永生就是永远活着,永远不死。

《圣经》说:“神爱世人,把他的独生子赐给他们,叫一切信他的人不至灭亡,反得永生(约翰福音3: 16)”。这是关于未来的永生。也就是耶稣再来的时候,他要审判活人死人,审判世界。届时,死者将复活,所有的人都将由“万王之王、万主之主”耶稣基督审判。【信他的人不被定罪;不信的人被定罪,是因为他不相信神独生子的名(约翰福音3: 18)。“信?

他的人”上天堂,“得永生”,与神共享永乐;“不信的人”【他们的分就在烧著硫磺的火湖里,这是第二次的死(启21:8)】。火湖就是我们所说的地狱,到那里就是受永刑之苦。基督教说的永生就是死了,以后再生出来。上帝创造男人和女人的时候说“让他们管理海里的鱼、天上的飞禽、地上的牲畜,以及全地和地上各样爬行的动物。”(创世纪1:26)后来上帝就创造了男人和女人。上帝赐福给他们,对他们说:“要繁衍增多,遍满地面,开拓大地,也要管理海里的鱼、天上的飞禽和地上各样爬行的活物。”(创世纪1:28)上帝的意思是让人类永远在地上生活。后来男人和女人违反了上帝的诫命吃了禁果(创世纪3:6),所以上帝惩罚了他们说“你既听从你妻子的话,吃了我吩咐你不可吃的那棵树上的果子,地就要因你而遭受咒诅。[...]你必汗流满面才有食物吃,直到你归了土,因为你是出于土的。你既是尘土,就要归回尘土。”(创世纪3:17-19)

上帝并没有因他们的错误而改变主意,圣经说“耶和华是创造高天的上帝,又是塑造、制成、坚立大地的主。他创造大地,不是徒劳的;他塑造大地,是要给人居住。”(以赛亚书45:18)由于上帝承诺男女会繁衍增多,所以想出了一个办法让人类重新得享他们的祖先失去的恩赐,那就是“永远生活在地上”,不再死亡。诗篇37:9-11说“作恶的人必被剪除,仰望耶和华的人却必得着大地。还有片刻,恶人就不再存在;你到他的地方找他,也找不到了。谦和的人必得着大地,大享平安,满心喜乐。”就我目前的知商能够理解的是:第一步先是活着与基督作王1000年(启示录20章),第二步活过一千年的被认为是永生(具体年数还有待进一步研究)